Le Chapia est l'endroit où bonne cuisine
et bonne ambiance se rencontrent !
Crédit photo S Breffy
Un lieu fait pour partager, goûter, déguster, discuter, rencontrer...
En bref, vivre un vrai moment de convivialité gastronomique, à la découverte (ou la redécouverte) de produits de saison, de la mer et de recettes à la fois simples et traditionnelles.
En l’honneur des produits locaux et aux accents de la région, Michel et toute l’équipe vous accueilleront avec bonne humeur.
Des légumes sublimés, des plats du jour goûteux, des assiettes à partager et une belle fausse simplicité. Avec une large sélection de spiritueux et cocktails locaux de qualité ainsi que de vins, qu’on peut déguster au verre.
L'idée essentielle du lieu étant de n'oublier personne !
La fraîcheur, l’origine et la saisonnalité des produits, c’est le plus important dans la cuisine. Ici, il n’y a pas de règle à part se faire plaisir!
Nous sélectionnons rigoureusement tous nos partenaires parce que nous sommes très attachés à la qualité de nos produits et à leur provenance.
Vous adorez les planches de charcuterie et de fromage accompagnées d’un verre de rouge?
Ou vous préférez vous régaler avec les planches d'huitres agrémentés d’un verre de blanc?
Michel saura vous recommander les meilleurs produits car seules les filières de distribution équitables et respectueuses de l’environnement trouvent grâce à ses yeux.
Amoureux de la terre et de la mer, Michel vous citera les poissons comme un pêcheur de la criée et parlera avec passion des produits qu’il fait déguster.
Afin d’animer son établissement, Michel ne manque pas d’imagination et n’hésite pas à partager sa passion pour le voyage et la cuisine en organisant des événements autour de tapas, de dégustations d’huîtres, de découverte de vins,...l’essentiel étant de créer une ambiance joyeuse et conviviale.
Pour un apéro, un brunch aussi doux qu’une brise marine ou un dîner avec ambiance, Le Chapia s'impose comme la nouvelle escale incontournable sur l’île d'Oléron.