Rejoindre la team
Offres d'avril à Novembre
A propos du Chapia
Sur le port de plaisance de Saint Denis d'Oléron (17650) Ouvert depuis mai 2021.
Thématiques : Bar à vin & tapas – Restauration - Bar d'ambiance.
80 places assises
En continu avec carte adaptée selon horaires
Commis de cuisine (H/F)
Produits travaillés et objectifs :
-
Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores.
-
Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager
-
Originalité dans les présentations
-
Gestion des produits de saison
-
Sublimer tous les produits locaux (terre/mer) avec l'esprit tapas et convivial.
Missions :
Sous la responsabilité du chef et du gérant
-
Aide à la préparation des plats
-
Activités de cuisine simples : épluchage, rangement, nettoyage, préparation…
-
Ouverture des huîtres
-
Présentations des plats, tapas, planches à partager.
-
Ranger et nettoyer la cuisine : sols, plans de travail, ustensiles…
-
Gérer les stocks et prévenir le chef si une matière première manque
Profil recherché :
-
Organisé. Esprit d'équipe. Envie de relever un nouveau défi.
-
Faire preuve d’initiative
-
Expérience dans le tapas
Durée du contrat : 4/6 mois de préférence
Date de début prévue : 01 avril
Type d'emploi : CDD saisonnier
Rémunérations & Avantages :
Selon compétences
2028.30 € bruts / mois (base 169 heures)
Toutes les Heures supp payées
Aide au logement de 150 € / mois
ou Mise à disposition gratuite d'une caravane par personne proche du lieu de travail.
Plongeur / Aide cuisine Polyvalent (H/F)
Le plongeur assure le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.
Activités principales
-
Approvisionnement en produits lessiviels
-
Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle
-
Tri de la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse
-
Application stricte des normes d’hygiène et de sécurité
-
Vérification de la propreté et tri en sortie
-
Assistance à la mise en place cuisine
-
Ouverture des huîtres
-
Mise en place des poissons / crustacés / desserts
Compétences principales
-
Adapter son rythme de travail aux exigences du service
-
Appliquer des modes opératoires prescrits
-
Entretenir des relations efficaces avec l’ensemble du personnel
-
Détecter et signaler tout dysfonctionnement
Durée du contrat : 4/6 mois de préférence
Date de début prévue : 01 avril
Type d'emploi : Temps plein et/ou CDD saisonnier
Rémunérations & Avantages :
Selon compétences
2028.30 € bruts / mois (base 169 heures)
Toutes les Heures supp payées
Aide au logement de 150 € / mois
ou Mise à disposition gratuite d'une caravane par personne proche du lieu de travail.
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
Serveur polyvalent / Runner (H/F)
Activités principales
-
Mise en place de la salle
-
Service et débarrassage
-
Polyvalence plonge et bar
Compétences principales
-
Adopter une attitude accueillante avec la clientèle
-
Développer une bonne mémoire visuelle et auditive
-
Faire preuve d’adresse physique et de prudence lors du service
-
Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service
Durée du contrat : 2/3 mois
Date de début prévue : 01 juillet
Type d'emploi : CDD saisonnier
Rémunérations & Avantages :
Selon compétences
2028.30 € bruts / mois (base 169 heures)
Toutes les Heures supp payées
Aide au logement de 150 € / mois
ou Mise à disposition gratuite d'une caravane par personne proche du lieu de travail.
Barman polyvalent Bar & Salle (H/F)
Activités principales
-
Préparer et servir une gamme variée de vins, cocktails et bières avec créativité et précision.
-
Assurer la mise en place du bar et veiller à ce que les ingrédients, garnitures et verreries soient toujours disponibles.
-
Accueillir chaleureusement les clients et proposer des recommandations adaptées à leurs goûts.
-
Prendre les commandes et servir les boissons et petites assiettes aux clients, aussi bien au bar qu’en salle.
-
Maintenir un espace bar et salle propre et organisé, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
-
Gérer les encaissements, manipuler la caisse, et assurer une facturation précise.
-
Participer à la gestion des stocks, signaler les besoins de réapprovisionnement.
-
Travailler en équipe pour offrir une expérience fluide et agréable aux clients.
Compétences principales
-
Bonne connaissance des cocktails, vins, bières et des standards de service au bar.
-
Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs commandes efficacement.
-
Excellentes compétences en service client et en communication.
-
Maîtrise de l’art de la vente pour maximiser l’expérience client.
-
Esprit d’équipe avec la flexibilité pour intervenir dans différentes tâches.
-
Compétences en calcul de base et utilisation des systèmes de caisse pour une facturation juste.
-
Sens du détail pour la propreté, la présentation et le respect des normes de sécurité.
-
Attitude chaleureuse et accueillante, passion pour l’hospitalité.
Durée du contrat : 4/6 mois de préférence
Date de début prévue : 01 avril
Type d'emploi : CDD saisonnier
Rémunérations & Avantages :
Selon compétences
2028.30 € bruts / mois (base 169 heures)
Toutes les Heures supp payées
Aide au logement de 150 € / mois
ou Mise à disposition gratuite d'une caravane par personne proche du lieu de travail.