top of page
porte-vetements-chemises-hawaiennes-fleurs-cintres_23-2149366062 (1).jpg

Rejoindre la team
Offres d'avril à Novembre

A propos du Chapia

Sur le port de plaisance de Saint Denis d'Oléron (17650) Ouvert depuis mai 2021.
Thématiques : Bar à vin & tapas – Restauration - Bar d'ambiance.
80 places assises
En continu avec carte adaptée selon horaires

Cuisinier finalisant la présentation de son plat

Commis de cuisine (H/F)

Produits travaillés et objectifs :

 

  • Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores.

  • Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager

  • Originalité dans les présentations

  • Gestion des produits de saison

  • Sublimer tous les produits locaux (terre/mer) avec l'esprit tapas et convivial.

 

Missions :

Sous la responsabilité du chef et du gérant

 

  • Aide à la préparation des plats

  • Activités de cuisine simples : épluchage, rangement, nettoyage, préparation…

  • Ouverture des huîtres

  • Présentations des plats, tapas, planches à partager.

  • Ranger et nettoyer la cuisine : sols, plans de travail, ustensiles…

  • Gérer les stocks et prévenir le chef si une matière première manque

 

Profil recherché :

 

  • Organisé. Esprit d'équipe. Envie de relever un nouveau défi.

  • Faire preuve d’initiative

  • Expérience dans le tapas

 

Durée du contrat : 4/6 mois de préférence

Date de début prévue : 01 avril

Type d'emploi : CDD saisonnier

Rémunérations & Avantages :

Selon compétences

2028.30 € bruts / mois (base 169 heures)

Toutes les Heures supp payées

Aide au logement de 150 € / mois

ou Mise à disposition gratuite d'une caravane par personne proche du lieu de travail.

asperges
Commis de cuisine (H/F)
Chef de cuisine
Chef de cuisine

Plongeur / Aide cuisine Polyvalent (H/F)

Le plongeur assure le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

 

Activités principales

 

  • Approvisionnement en produits lessiviels

  • Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle

  • Tri de la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse

  • Application stricte des normes d’hygiène et de sécurité

  • Vérification de la propreté et tri en sortie

  • Assistance à la mise en place cuisine

  • Ouverture des huîtres

  • Mise en place des poissons / crustacés / desserts

 

Compétences principales

 

  • Adapter son rythme de travail aux exigences du service

  • Appliquer des modes opératoires prescrits

  • Entretenir des relations efficaces avec l’ensemble du personnel

  • Détecter et signaler tout dysfonctionnement

 

Durée du contrat : 4/6 mois de préférence

Date de début prévue : 01 avril

Type d'emploi : Temps plein et/ou CDD saisonnier

Rémunérations & Avantages :

Selon compétences

2028.30 € bruts / mois (base 169 heures)

Toutes les Heures supp payées

Aide au logement de 150 € / mois

ou Mise à disposition gratuite d'une caravane par personne proche du lieu de travail.

Plongeur / Aide cuisine (H/F)
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
193299574_153048493479263_3583398848200989696_n.jpg

Serveur polyvalent / Runner (H/F)

Activités principales

 

  • Mise en place de la salle

  • Service et débarrassage

  • Polyvalence plonge et bar

 

Compétences principales

 

  • Adopter une attitude accueillante avec la clientèle

  • Développer une bonne mémoire visuelle et auditive

  • Faire preuve d’adresse physique et de prudence lors du service

  • Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service

 

Durée du contrat : 2/3 mois

Date de début prévue : 01 juillet

Type d'emploi : CDD saisonnier

Rémunérations & Avantages :

Selon compétences

2028.30 € bruts / mois (base 169 heures)

Toutes les Heures supp payées

Aide au logement de 150 € / mois

ou Mise à disposition gratuite d'une caravane par personne proche du lieu de travail.

Tapas
Serveur polyvalent / Runner (H/F)
Femme, à, cocktail
Femme, à, cocktail

Barman polyvalent Bar & Salle (H/F)

Activités principales

  • Préparer et servir une gamme variée de vins, cocktails et bières avec créativité et précision.

  • Assurer la mise en place du bar et veiller à ce que les ingrédients, garnitures et verreries soient toujours disponibles.

  • Accueillir chaleureusement les clients et proposer des recommandations adaptées à leurs goûts.

  • Prendre les commandes et servir les boissons et petites assiettes aux clients, aussi bien au bar qu’en salle.

  • Maintenir un espace bar et salle propre et organisé, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.

  • Gérer les encaissements, manipuler la caisse, et assurer une facturation précise.

  • Participer à la gestion des stocks, signaler les besoins de réapprovisionnement.

  • Travailler en équipe pour offrir une expérience fluide et agréable aux clients.

 

Compétences principales

  • Bonne connaissance des cocktails, vins, bières et des standards de service au bar.

  • Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs commandes efficacement.

  • Excellentes compétences en service client et en communication.

  • Maîtrise de l’art de la vente pour maximiser l’expérience client.

  • Esprit d’équipe avec la flexibilité pour intervenir dans différentes tâches.

  • Compétences en calcul de base et utilisation des systèmes de caisse pour une facturation juste.

  • Sens du détail pour la propreté, la présentation et le respect des normes de sécurité.

  • Attitude chaleureuse et accueillante, passion pour l’hospitalité.

 

Durée du contrat : 4/6 mois de préférence

Date de début prévue : 01 avril

 

Type d'emploi : CDD saisonnier

Rémunérations & Avantages :

Selon compétences

2028.30 € bruts / mois (base 169 heures)

Toutes les Heures supp payées

Aide au logement de 150 € / mois

ou Mise à disposition gratuite d'une caravane par personne proche du lieu de travail.

Barman (H/F)
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
bottom of page