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Offres d'avril à Novembre
A propos du Chapia
Sur le port de plaisance de Saint Denis d'Oléron (17650) Ouvert depuis mai 2021.
Thématiques : Bar à vin & tapas. Bar d'ambiance.
80 places assises
En continu avec carte adaptée selon horaires
Produits travaillés et objectifs
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Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores.
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Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager
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Justesse des cuissons
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Originalité dans les présentations
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Gestion des produits de saison
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Sublimer tous les produits locaux (terre/mer) avec l'esprit tapas et convivial.
Cuisinier (H/F)
Produits travaillés et objectifs :
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Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores.
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Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager
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Justesse des cuissons
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Originalité dans les présentations
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Gestion des produits de saison
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Sublimer tous les produits locaux (terre/mer) avec l'esprit tapas et convivial.
Missions :
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Réactivité et créativité: Menu de référence et ardoise du jour selon arrivage.
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Gestion des plannings du personnel cuisine (2/3 personnes)
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Création et mise à jour des fiches techniques avec le gérant
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Gestion des stocks et des commandes avec le gérant
Profil recherché :
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Expérience : 2 à 5 ans de préférence. Jeunes diplômés bienvenus
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Expérience dans le tapas
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Créatif et épicurien
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Organisé. Esprit d'équipe. Envie de relever un nouveau défi.
Salaire et horaires : 2.500 € net/mois.
Négociables selon compétences, expérience et motivation.
Logement privé proche du restaurant pris en charge par la société.
Durée du contrat : 6 mois
Date de début prévue : 01 avril
Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier
Commis de cuisine (H/F)
Produits travaillés et objectifs :
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Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores.
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Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager
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Originalité dans les présentations
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Gestion des produits de saison
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Sublimer tous les produits locaux (terre/mer) avec l'esprit tapas et convivial.
Missions :
Sous la responsabilité du chef et du gérant
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Aide à la préparation des plats
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Activités de cuisine simples : épluchage, rangement, nettoyage, préparation…
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Ouverture des huîtres
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Présentations des plats, tapas, planches à partager.
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Ranger et nettoyer la cuisine : sols, plans de travail, ustensiles…
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Gérer les stocks et prévenir le chef si une matière première manque
Profil recherché :
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Organisé. Esprit d'équipe. Envie de relever un nouveau défi.
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Faire preuve d’initiative
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Expérience dans le tapas
Durée du contrat : 6 mois de préférence
Date de début prévue : 01 avril
Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier
1,5 jours de repos par semaine
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
Plongeur / Aide cuisine (H/F)
Le plongeur assure le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.
Activités principales
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Approvisionnement en produits lessiviels
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Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle
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Tri de la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse
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Application stricte des normes d’hygiène et de sécurité
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Vérification de la propreté et tri en sortie
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Assistance à la mise en place cuisine
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Ouverture des huîtres
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Mise en place des poissons / crustacés / desserts
Compétences principales
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Adapter son rythme de travail aux exigences du service
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Appliquer des modes opératoires prescrits
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Entretenir des relations efficaces avec l’ensemble du personnel
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Détecter et signaler tout dysfonctionnement
Durée du contrat : 6 mois de préférence
Date de début prévue : 01 avril
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD saisonnier
1,5 jours de repos par semaine
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
Serveur polyvalent / Runner (H/F)
Activités principales
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Mise en place de la salle
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Service et débarrassage
Compétences principales
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Adopter une attitude accueillante avec la clientèle
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Développer une bonne mémoire visuelle et auditive
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Faire preuve d’adresse physique et de prudence lors du service
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Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service
Durée du contrat : 2 mois
Date de début prévue : 01 juillet
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD saisonnier
1,5 jours de repos par semaine
Barman (H/F)
Durée du contrat : 6 mois de préférence
Date de début prévue : 01 avril
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD saisonnier
1,5 jours de repos par semaine