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Offres d'avril à Novembre

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A propos du Chapia

Sur le port de plaisance de Saint Denis d'Oléron (17650) Ouvert depuis mai 2021.
Thématiques : Bar à vin & tapas. Bar d'ambiance.
90 places assises
En continu avec carte adaptée selon horaires

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Produits travaillés et objectifs

  • Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores.

  • Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager

  • Justesse des cuissons

  • Originalité dans les présentations

  • Gestion des produits de saison

  • Sublimer tous les produits locaux (terre/mer) avec l'esprit tapas et convivial.

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Dressage
Dressage

Cuisinier (H/F)

Produits travaillés et objectifs :

 

  • Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores.

  • Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager

  • Justesse des cuissons

  • Originalité dans les présentations

  • Gestion des produits de saison

  • Sublimer tous les produits locaux (terre/mer) avec l'esprit tapas et convivial.

 

Missions :

 

  • Réactivité et créativité: Menu de référence et ardoise du jour selon arrivage.

  • Gestion des plannings du personnel cuisine (2/3 personnes)

  • Création et mise à jour des fiches techniques avec le gérant

  • Gestion des stocks et des commandes avec le gérant

 

Profil recherché :

 

  • Expérience : 2 à 5 ans de préférence. Jeunes diplômés bienvenus

  • Expérience dans le tapas

  • Créatif et épicurien

  • Organisé. Esprit d'équipe. Envie de relever un nouveau défi.

​

Salaire et horaires : 2.500 € net/mois.

Négociables selon compétences, expérience et motivation.

Logement privé proche du restaurant pris en charge par la société.

 

Durée du contrat : 6 mois

​Date de début prévue : 01 avril

Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier

Sous-chef ou Chef de partie (H/F)
Cuisinier finalisant la présentation de son plat

Commis de cuisine (H/F)

Produits travaillés et objectifs :

 

  • Produits locaux (Nouvelle-Aquitaine) frais et locavores.

  • Une cuisine faite maison et dans l'esprit planches à partager

  • Originalité dans les présentations

  • Gestion des produits de saison

  • Sublimer tous les produits locaux (terre/mer) avec l'esprit tapas et convivial.

 

Missions :

Sous la responsabilité du chef et du gérant

 

  • Aide à la préparation des plats

  • Activités de cuisine simples : épluchage, rangement, nettoyage, préparation…

  • Ouverture des huîtres

  • Présentations des plats, tapas, planches à partager.

  • Ranger et nettoyer la cuisine : sols, plans de travail, ustensiles…

  • Gérer les stocks et prévenir le chef si une matière première manque

 

Profil recherché :

 

  • Organisé. Esprit d'équipe. Envie de relever un nouveau défi.

  • Faire preuve d’initiative

  • Expérience dans le tapas

 

Durée du contrat : 6 mois de préférence

​Date de début prévue : 01 avril

Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier

1,5 jours de repos par semaine

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Commis de cuisine (H/F)
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
Chef de cuisine
Chef de cuisine

Plongeur / Aide cuisine (H/F)

Le plongeur assure le nettoyage de vaisselle (hormis la verrerie), le nettoyage des ustensiles de cuisine (plonge batterie), la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux.

 

Activités principales

 

  • Approvisionnement en produits lessiviels

  • Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle

  • Tri de la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse

  • Application stricte des normes d’hygiène et de sécurité

  • Vérification de la propreté et tri en sortie

  • Assistance à la mise en place cuisine

  • Ouverture des huîtres

  • Mise en place des poissons / crustacés / desserts

 

Compétences principales

 

  • Adapter son rythme de travail aux exigences du service

  • Appliquer des modes opératoires prescrits

  • Entretenir des relations efficaces avec l’ensemble du personnel

  • Détecter et signaler tout dysfonctionnement

 

Durée du contrat : 6 mois de préférence

Date de début prévue : 01 avril

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD saisonnier

1,5 jours de repos par semaine

Plongeur / Aide cuisine (H/F)
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
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Serveur polyvalent / Runner (H/F)

Activités principales

 

  • Mise en place de la salle

  • Service et débarrassage

 

Compétences principales

 

  • Adopter une attitude accueillante avec la clientèle

  • Développer une bonne mémoire visuelle et auditive

  • Faire preuve d’adresse physique et de prudence lors du service

  • Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service

 

Durée du contrat : 2 mois

Date de début prévue : 01 juillet

 

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD saisonnier

1,5 jours de repos par semaine

Tapas
Serveur polyvalent / Runner (H/F)
Femme, à, cocktail
Femme, à, cocktail

Barman (H/F)

Durée du contrat : 6 mois de préférence

Date de début prévue : 01 avril

 

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD saisonnier

1,5 jours de repos par semaine

Barman (H/F)
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
POUR POSTULER : info@lechapia.fr
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